设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

有所保障的荷兰高校的教学质量

 

荷兰的高等教育在世界范围内享有很高的声誉,这得益于荷兰拥有一整套全国性的高等教育质量监控体系。学位课程还需经过荷兰-弗兰德认证机构(NVAO )的认证。荷兰高等教育认证体系的目标是为了保证各门课程能够达到最高标准。荷兰高等教育与研究法案要求荷兰各个高校所开设的全部学位课程都必须达到相关的标准。只有达到这些标准的学士和硕士课程,才会得到NVAO的认证,而博士课程则需要得到相应大学的认可,不应由NVAO进行认证。经过认证的课程名单将被刊登在高等教育课程注册中心(CROHO)的网站上。有些课程虽然没有经过NVAO的认证,但经过其它国家相关机构的认证,另一些课程是某一经过认证的硕士课程的一部分,则其质量保证是通过对主要课程的认证实现的,对其它一些非常特殊的专业课程来说,质量控制则是学校自己的责任。



  • 荷兰留学准备方案
  • 荷兰U类大学物流管理硕士专业一览
  • 2014年荷兰申硕须知
  • 申请荷兰院校要提早准备
  • 荷兰留学硕士申请须知
  • 荷兰留学转专业应早作准备
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    荷兰留学咨询顾问