设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

完整的申请材料对于申请荷兰院校很重要

 

由于我国和荷兰的政治、经济和文化背景有很大的不同,这使得我国在教育方面和荷兰也有很大的不同。对于荷兰高等教育体制而言,学校不仅仅只看重学生的学习成绩的好与差,学生学习成绩的好与差只是评定学生的一个方面。除此之外,荷兰高校还侧重于对学生个人能力和综合素质的考察。而对于此方面的考察主要是通过对申请者的申请资料来考查。一般情况下,学校在确定申请者各项成绩基本符合学校要求之后,学校更希望全面评估该学生的专业水平、成就、个人志向和个人品德等等。据嘉华世达荷兰部留学专家分析,由于申请荷兰高校没有统一的入学考试,申请材料则成为了学校考察和了解学生的最重要的方式。对于同一所大学而言,如果两个申请者的成绩差别不大,那么,申请材料中所体现的申请者的综合素质的高低就成为学校评审和录取的主要依据。因此,申请材料的重要性尤为明显。尤其是近几年来,随着申请荷兰高校的学生越来越多,申请者拥有一份具有个人特色,并且能够充分展示个人优势的申请材料已显得十分重要。
拥有一份优秀的申请材料的首要前提是申请材料要全面。申请者在准备申请材料的时候首先要确保申请材料的全面性。据嘉华世达荷兰部留学专家分析,目前很多申请者存在一个误区,就是即使是申请材料缺少某一两项也要向学校提交申请,这种做法是不可取的。以雅思成绩为例,如果申请者的雅思成绩没有达到学校要求,在这种情况下向学校递交申请材料,学校对于这样的情况一般是不会对学生的申请材料进行审核的,只有在申请者提交上合格雅思成绩之后才会审核。对于缺少雅思成绩的学生,嘉华世达荷兰部留学专家在这里建议大家,可以先选择一家经验丰富的中介机构,在准备雅思成绩的同时就开始其他申请材料的准备工作,这样可以确保在雅思成绩出来之后可以尽快递交申请,以保证尽早拿到Offer。
嘉华世达荷兰部留学专家表示,留学申请是一项复杂系统性的工作,不仅申请者的学习成绩会影响到申请结果,而且很大程度上申请者的申请材料也起着关键性的作用。荷兰部留学专家建议大家,应认真对待申请材料的准备工作,准备出一份充分展现个人优势和特色的申请材料,以实现出国深造的梦想。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问