设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰高校面试攻略

 

由于荷兰留学环境好、国际化程度高、教学质量好、留学费用低、奖学金丰厚、允许打工、毕业后发展前景好等优势,留学荷兰的人数逐年增加。为了保证录取学生的质量,荷兰高校在注重学生学习成绩和英语水平的同时也非常注重对学生综合素质的考察。对于学生这一方面的考察主要是通过学校的面试实现的。下面就针对于学校的面试,将提供几点建议,希望能够对大家的面试有所帮助。

 

首先,应当做好面试前的准备工作。学生面试前要对所申请的学校做出一定的了解,明白自己所申请专业的情况。还要能够做出一个精彩的自我介绍,有的学校还会问道你学习该专业的动机,个人的兴趣爱好等问题。因此,在参加面试之前要做好充分的准备。此外,还应根据学校的具体要求准备好学校所要求的一些文件和资料,以备面试的时候用。

其次,应当做好心理上的准备,要有充足的自信心。自信心是一个人做好某件事情的关键所在。学生要在面试的过程中表现出充足的自信心,表明自己有自信能够迎接在荷兰的留学生活和学习。

再者,学生在面试过程中要有礼貌,举止言谈、衣着等方面做到得体,态度大方自然,沉着应对荷兰校方人员提出的问题,并且做出有逻辑、合理的、有条理的回答。

以上都是一些基本的建议,大家可以参考一下。根据学校的不同,在留学荷兰面试过程中可能还会有其他要求,所以,学生在参加学校面试之前应当根据学校要求作出合理的调整。最后,祝大家在面试过程中取得好成绩。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问