设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

去荷兰留学成为新趋势

 

出国留学,或许许多人首先想到的是美国,英国,澳大利亚,但是费用也相对较高。对于许多的工薪阶层来说,出国留学还是更关注留学的性价比,为此,荷兰是一个不错的选择。荷兰虽然是个很小的国家,但是各方面却表现十分突出,经济实力雄厚。在现在欧洲普遍低迷的经济形势下,与德国,芬兰是欧洲仅有的三个仍获得AAA评级的国家。在最新的欧盟国家失业率调查中,荷兰仅次于德国,比利时,名列第三,成为失业率最低的的欧盟国家之一。所以就业环境好,氛围和思想开放,接受外国人的程度很高。荷兰的教育也是国际化程度很高,有大量的英语授课专业,学科设置灵活,质量过硬。荷兰大学的办学宗旨是:以贴近市场,服务社会为己任,采用灵活、透明的办学模式,为学生在今后的社会中找到适合自己发展的职业,提供各种高水平的专业教育。这种灵活、务实的办学方针赢得社会各界的广泛支持,也使荷兰高校的毕业生成为最受企业界欢迎的学生之一。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问