设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

到荷兰留学毕业后的就业前景

 

    荷兰是所有欧洲国家在中国投资非常大的一个,很多的荷兰公司愿意在中国招聘有过荷兰(学习或者工作)经历的职员。 
    特别值得注意的一点,目前荷兰是欧洲大陆唯一一个在留学生毕业之后给予学生一年时间在荷兰本土找工作的国家。有意向在荷兰工作的中国留学生可以充分利用这一年的时间在荷兰找工作。中国的留学生毕业后在荷兰的公司中是很受欢迎的。他们可以进入荷兰的一些大公司或者荷兰高校的国际办公室工作,可以选择的机会很多。
    高就业率是荷兰吸引学生的一个很重要的原因。荷兰名校的带薪实习机会较多,独特的“三明治课程”设置更为学生创造了带薪实习的机会。学生的海外工作经历为学生找工作添加了很大的竞争力,是学生找工作的一大优势。此外,荷兰有很多公司都和中国有合作关系,中国留学生很容易在荷兰找到工作或者取得定居。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问