设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

达到荷兰后及时到教育处注册

 


中国驻荷兰大使馆教育处规定所有在荷留学生都必须与其登记,

一方面这是为了使馆能在需要时保护你的合法权益,

另一方面是为了使馆能在你毕业时为你办理回国证明等有关手续。

登记表能在当地中国学生会领取,也能在使馆教育处网站上(www.chinaembassy.nl/chn)下载,填妥后请学生会主席签字,

寄往使馆教育处(联系方法请见附录四)。如果你不知道当地中国学生会的联系方法,可以向使馆询问。

请学生注意。到达荷兰后,如有什么意外,请找警察询问及要求帮你往学校达电话,并尽一切可能通知家长你的处境。到达荷兰后,务必和家长联系,以免家长担心。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问