设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰高等教育体系

 

荷兰是一个综合国力较强的国家。它自身有一套完整的高等教育体系。该体系渊源于荷兰传统和经济的发展。荷兰的高等教育以其高质量享誉全球,这是因为有全国的法律和质量监控体系,所有的教学课程由独立的专家委员会定期进行评估,质量监控体系的作用,保证了荷兰的各个高等院校都能达到同样的高质量标准。

荷兰所有的研究型大学,高等专业大学以及国际教育学院的相关信息可以在以下网站查找到:www.internationalstudy.nl.
研究型大学Universities
荷兰一共有14所政府资助的研究型大学,其中3所在工程学领域,一所在农业领域表现突出,还有一所公开大学。这些研究型大学重点培养学生的学术研究能力,尽管在这些课程项目中也包含了一些专业性的成分,并且大多数的毕业生最后在研究领域以外找到了工作。这些大学在规模方面各异,注册学生数量从6,000到30,000不等。它们总共接收了215,000注册学生。

高等专业大学Universities of Applied Sciences
高等专业大学提供的课程项目主要强调学生对知识的实践应用能力。这些项目的重要部分之一是从实习中获得工作经验。荷兰一共有45所政府资助的高等教育大学。最大的学校注册学生数目有20,000到39,000之多。这些项目一共吸引了365,000名学生加入。



国际教育学院Institutes for International Education
荷兰在过去的50多年中向国际学生提供着另一种形式的高等教育,英文授课的所谓“国际教育”。荷兰目前有五所教大的国际教育学院,稍小规模的更多。这些学院致力于发展方面的研究课题,以小规模的,多文化的小组式教学为主,注重知识的交流,由那些具有在发展中国家丰富工作经验的老师组织和引导

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问