设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

留学荷兰步骤

 

1.确定留学方案及签约
通过与咨询顾问初步咨询,根据申请人情况,由资深咨询顾问确定留学方案,经学生认可后确定留学意向并与北京嘉华世达国际教育交流有限公司或各分支机构签约。
2、准备雅思(托福)考试及GMAT考试(商科类硕士要求)。
3、根据考试成绩确定最终申请方案(学校与专业)。
4.向学校递交申请材料
由申请顾问配合准备原始申请材料(简历,推荐信,个人动机信等)并由写作顾问代为翻译成英文材料,一般会经过与申请人两到三遍修改与确认后,最终定稿。
根据不同申请方案,会有极少数荷兰高校及专业要求支付申请费(申请人信用卡支付)或要求论文摘要或理工类硕士个人陈述,会要求申请人根据字数支付部分翻译费(低于市场价格)。
申请顾问代为申请studylink及学校各专业的网上申请,并向学校邮寄申请材料。
5.申请NUFFIC证书
荷兰移民局要求每个通过快捷MVV签证程序赴荷兰留学的学生申请NUFFIC证书。NUFFIC证书在2010年由北京办公室正式调整至海牙办公室审核,申请周期最多两个月,建议在赴荷前四个月办理NUFFIC证书。
6、拿到一个(或多个)录取通知书,经申请人最终确定选择哪份录取通知书,由申请顾问跟学校确认。
7、根据申请人情况,协商申请何种奖学金(有偿服务);
8、申请顾问与被荷兰院校确认是否NUFFIC证书审核通过,通过后指导申请人办理换汇并汇学费及一年生活费至荷兰大学指定账户(通知书上体现)。
9、申请顾问与荷兰校方确认汇款是否到账后,并协助校方立即申请住房和办理MVV签证。此签证由荷兰高校代替学生向荷兰移民局申请。受理周期一般为4-6周,成功通过移民局审核后,学生将收到使领馆通知办理领签手续。
10、咨询顾问与申请人确认计划离境时间并统一预定团体机票。
11、行前培训(通常由已在荷兰就读学生培训),与顾问确认接机事宜,出发奔赴美丽的郁金香国度。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问