设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

道同学成功案例

 

申请人:道同学
毕业院校:****附属外国语学校
英语成绩:雅思6.0 (写作4.5)
GPA: 85%
录取院校:荷兰乌特列支应用科学大学
录取专业:国际传媒 本科
奖学金:Talent Scholarship

优势:喜欢传媒专业。中学时曾经在广播站工作。高中成绩较好。英语听力和口语较好。
劣势:雅思成绩的写作部分只有4.5分,荷兰很多学校本科录取要求雅思6分以上且单项不低于5分。
成功秘笈:为道同学创作的个人陈述充分体现她对传媒的认知和浓厚兴趣,展示她未来职业中的良好规划,通过具体事件突出学生在交流与媒体方面的潜质。虽然该生的高中成绩并不十分优秀,但整套申请材料会让读者认为她就是一名很有潜力的学生。因此,该生不仅获得了本科直接录取,而且获得了乌特列支应用大学的“优秀学生奖学金”。

咨询电话: 010-67084060

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问