设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰的交通

 

国内交通:
荷兰国土面积较小,因此荷兰境内旅行完全没有必要自己开车。荷兰的公共交通非常发达,几乎可以带你到任何想去的地方。想一想吧,买到一张打折火车票还是非常划算的一次投资!
荷兰的铁路网密布全国,坐火车是人们最经常也是最快捷的交通方式。

对城市居民来说,自行车则是解决近距离交通问题最经济便捷的工具了。在荷兰,无论是从事何种职业,何种身份,几乎每个荷兰人都拥有自己的自行车。对你来说买辆二手自行车能省不少钱,不过一定要给你自己的爱车配上至少一把以上的结实车锁。

国际交通
到了荷兰以后,你会发现很多欧洲国家的首都都在近在咫尺。布鲁塞尔只需2个小时火车即可到达,短暂的飞行就可以将你从阿姆斯特丹的史基浦机场带到巴黎,马德里或者柏林。荷兰的大学可以算作是开始欧洲学习和交换生之旅的理想出发地点。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问