设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰人的成就

 

获奖学生项目:
荷兰的学生有学以致用的传统。学生项目大获成功的例子有许多。例如:
萨克逊应用科学大学前艺术和技术专业学生Niels Bourgonje和Janneke Bruinewoud所短片《品牌》从4,000多部短片中脱颖而出,入围在保加利亚巴尔奇克宫殿举办的国际短片电影节。

2009年7月,Fransisca Vermeulen(阿姆斯特丹自由大学地球和生命科学系学生)参加了诺贝尔奖得主会议。该会议汇集了来自世界各地的极具潜力的研究人员。

蒂尔堡大学的Femke de Kort凭借其关于电视广告制作和冲动购物的硕士学位论文赢得“2008年度联合利华研究奖”。



诺贝尔奖得主:
荷兰人赢得了15项诺贝尔奖,涉及化学,物理等领域。

知名荷兰企业:
荷兰飞利浦电子集团
阿克苏诺贝尔
荷兰皇家壳牌有限公司
联合利华公司
G-star
荷兰皇家帝斯曼集团
荷兰皇家航空公司
Leerdammer
任仕达

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问