设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学利好

 

荷兰以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名荷兰拥有全球第一大港口鹿特丹,经济繁荣发达,农业高度机械化,畜牧业世界闻名。壳牌石油,飞利浦家电,喜力啤酒,联合利华,阿克苏诺贝尔...个个都是全球500强。为了吸引更多的海外留学生,目前荷兰留学费用依然不高,根据不同学校的不同情况,本科学费约为3000至9000欧元/年,硕士学费则约为8000至15000欧元/年。由于地处欧洲中心地区,荷兰留学费用中除学费外,在荷兰一年的留学生活费用在4000至7000欧元。荷兰所有教学课程都由独立的专家委员会定期进行评估,全国性的法律和质量监控体系,保证高等院校都达到高质量标准。
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问