设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰经济政策分析局2013最新预测报告出炉

 

荷兰经济政策分析局(CPB)最新发布的预测报告,2013年荷GDP将萎缩1.25%,私人消费下降2.25%,公共需求减少1.25%,固定资产投资下降11%,进口下降0.25%,出口增长2.75%,失业率为7%,消费者价格指数为3%,购买力评价下降1.25%。随着荷政府六十亿欧元减赤计划的实施,预计荷财政赤字占GDP比重可降至3.2%,公共债务占GDP比重升至75%。2014年,荷GDP将增长0.5%,私人消费下降1%,公共需求增加0.5%,固定资产投资增长1.75%,进出口分别增长4%和4.25%,失业率为7.25%,消费者价格指数为1.75%,购买力评价下降0.5%。荷财政赤字占GDP比重将小幅上升至3.3%,公共债务占GDP比重升至76.3%。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问