设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

留学荷兰必须知道的荷兰名画之《戴珍珠耳环的少女》

 

留学荷兰必须知道的荷兰名画之《戴珍珠耳环的少女》:这也是维米尔的代表作。少女侧着身,转头向我们凝望,双唇微微开启,仿佛要诉说什么。她闪烁的目光流露殷切之情,头稍稍向左倾,仿佛迷失在万千思绪中。她的惊鸿一瞥仿佛摄取了观画者的灵魂,使其堪称少女版的《蒙娜丽莎的微笑》。

图片资料来源于:荷兰旅游局新浪官方微博

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问