设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰商务礼仪

 

1.拜访荷兰公司机构,须要事先约好,不要冒然前往。
2.荷兰的商业礼仪与英国较为相似,他们重守时,重礼貌,称呼时喜欢加头衔。如他们常常用“先生”、“夫人”、“小姐” “博士”、“教授”等称呼对方。
3. 在与荷兰商人交往时,衣着不要时髦,宜穿保守式样的西装。出席商务会议时,男士应穿合体的西装、打领带,女士着套装。不过,在白天的约会活动中不一定要穿礼服,穿件上衣系条领带就行了。但出席晚间招待会时,最好穿晚礼服。
4. 应邀到荷兰商人家中做客,请带鲜花或糖果作为礼物。
5.出席商务会议不要迟到5分钟以上,但当你约会的人20分钟以后才到,你也不要感到吃惊。
6.会见男性商务代表时,要握手并说“你好”或“见到你很高兴”。会见女性商务代表时,要微笑着等她伸出手来。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问