设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

留学荷兰提升英语能力的方法

 

 一、依照英语水平制定留学方案

  学生自身的的英语能力很难用简单的好坏来说明,必须通过权威的考试来进行评估。根据考试的成绩,来规划合理的留学方案。根据自身的英语能力来决定是直接就读本科,还是读半年制预科甚至一年制预科。因此,准确评估自身的英语能力是走向留学的第一步。

  二、制定英语学习方案

  英语学习方案的制定要与校方招生的时间相适应,否则就可能错过招生截止时间,留学计划被推迟。制定合理的学习方案的关键在于选择能够实际提高英语能力的课程。国内的英语培训多侧重于提高应试能力与读写能力,而荷兰众多高校更注重口语交流能力。

  三、准备优秀的申请材料

  以往办理的高中毕业生出国方案中,学生准备的申请材料大多过于简单,缺乏亮点,在校方面试时候这样的材料很难打动面试官。由于考官在学生的申请材料中很难找到有价值的信息,为学生成功获得院校的录取增加了很大的难度。

  四、系统的面试培训

  有了良好的英语水平作为基础,适当的面试培训就等同于双保险。尽管面试一般都只有短短十几分钟,然而却足够让一个经验丰富的校方考官把申请学生的学习能力了解清楚。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问