设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰的水资源和风力资源

 

荷兰地处地势平坦、海拔较低的三角洲地区,四分之一的领土位于海平面以下。正是因为如此,荷兰人在水管理方面积累了专业的经验,有几家荷兰公司目前正在全球参与节水和围垦项目。

在17世纪,风是最重要的能源资源。风车不仅被用来抽水保证围垦地不积水,还被用于碾磨谷物、驱动为造船伐木的锯条,甚至还被用来生产油漆。

但目前,遗留下来的风车还不到1,000台,它们得到了悉心的看护,是荷兰的文化遗产的一部分。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问