设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

在荷兰学习的优势:将创意付诸实践

 

创意体现在荷兰高等教育机构与商界之间的合作上。许多学习课程安排了工读和实习内容。

 

高等教育机构和公司现在更频繁地携手合作。许多教育机构现在聘请的讲师不仅长于教学,而且与商界联系甚密。

 

作为学生,你将会从这种与商业世界的紧密联系中获益匪浅。你将有机会从事真正的商业项目。当你从商界人士身上不断学习的同时,商界也能从你的身上得到启发。

 

将创意付诸实践——这是在荷兰学习的主要优势。在荷兰完成学习后,你将成为创新科学家、电影制作人或Rem Koolhass或Victor & Rolf的直接竞争对手。

 

资料来源于:Neso China


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问