设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰:思考创新解决方案,取得创新成果

 


 

创造和创新荷兰是一个充满创意的国度。荷兰人喜欢创新,不断探究,以提出新创意。

 

在荷兰学习,你将被鼓励积极思考创新解决方案。与他人一起携手合作,更有可能取得创新成果。

 

探究之心
 

“在荷兰上课,老师会不断要求你参与其中。在印度,我与教授很少有接触。而在荷兰,老师会不断地问问题,让我们积极参与思考。这使你能有新的创意,并从同学那里学到很多东西。”Dhaval Shah说道。

 

是荷兰教育必不可少的内容。而在荷兰高等教育机构的学生则通常雄心勃勃,能很好地适应其他文化和工作方法。

 

创意产业
 

荷兰有大规模的创意产业,相关人员包括时装设计师、广告人、ICT人员、记者、电影制作人和视觉艺术家。

 

荷兰设计闻名全球。荷兰设计师创造了独具特色的家具、时装和平面设计。Victor & Rolf就是两位知名的时装设计师。

 

荷兰建筑同样闻名遐迩。建筑师Rem Koolhaas为全球各地的城市设计建筑物,比如西雅图中央图书馆、位于柏林的荷兰驻德大使馆和北京的央视新大楼。

 

荷兰还有许多经典绘画作品,包括梵高和伦勃朗的作品。

 

 

与商业世界紧密相联
 

创意还体现在荷兰高等教育机构与商界之间的合作上。许多学习课程安排了工读和实习内容。

 

高等教育机构和公司现在更频繁地携手合作。许多教育机构现在聘请的讲师不仅长于教学,而且与商界联系甚密。

 

作为学生,你将会从这种与商业世界的紧密联系中获益匪浅。你将有机会从事真正的商业项目。当你从商界人士身上不断学习的同时,商界也能从你的身上得到启发。

 

将创意付诸实践——这是在荷兰学习的主要优势。在荷兰完成学习后,你将成为创新科学家、电影制作人或Rem Koolhass或Victor & Rolf的直接竞争对手。

 

资料来源于: Neso China


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问