设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰签证有效期一览

 


去荷兰留学需办理留学签证,探亲需办理探亲签证,须到北京、上海等地荷兰驻中国大使馆或领事馆申办。


嘉华世达荷兰部介绍,各国颁发护照和签证的机关,对不同的签证,规定不同的有效期限。签证的有效期不得超过护照的有效期。签证的有效期一般为1个月、3个月、半年或1年以上,也有的签证有效期不足1个月;过境签证的有效期一般较短,大多在1周以内。持证人必须在签证明规定的期间内入、出或过境。签证过期,必须重新申办。

 

签证除了有一定的有效期限外,还规定有效次数。一次有效是指该签证使用一次后即失效。

 

赴荷兰的探亲签证有效期为三个月。赴荷兰的留学签证只有几个月的有效期,来荷后须在几天内前往所在地主管政府登记、注册,而后等待通知去警察部门办理居留卡。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问