设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰成功案例-阿姆斯特丹大学GMAT优秀奖学金

 

张同学:女 西南财经大学 会计双语专业

录取院校:阿姆斯特丹大学 国际金融专业硕士

并获得大学给予的GMAT优秀奖学金。学费总计26000欧元,学费被减免后为10000欧元。

自身条件:IELTS 7分 GMAT650

评论:办理此学生时,首先觉得她自身条件不错,雅思成绩和GMAT成绩很高。这是荷兰大学非常关注的硬件条件,并也是获得奖学金的坚实基础。专业背景虽不是学金融专业,但会计专业也是相关专业,并且她考了GMAT为她申请国际金融专业增加了砝码。此外该生还从外地来京参加了阿姆斯特丹大学的招生面试。直接与老师进行交流,加快了她的录取并最终荣获奖学金16000欧元奖学金。

从此案例分析:参加校方面试,直接与校方老师交流,对申请非常有利。通过面试,学校会更加立体全面的了解学生。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问