设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

小托福课程介绍

       TOEFL Junior,俗称小托福,是ETS托福家族最新成员,是专为全球9—17岁中小学生开发的权威英语能力测试。该考试不仅可以作为中小学生北美高中留学的英语能力谁,更可以作阶段性语言学习的测评工具,帮助教师和学生完成教学和学习评价,为今后的教学和学习提供指南;还可以为准备在未来参加托福考试的学生提供适合他们当前认知能力的语言训练。

 

 

 

 

教材

课程安排

课时安排

适学对象

第一册

12单元

40h

2.5h/

在校初中生,具备相当于新概念1的英语基础,积累的词汇量达到10001500个。

第二册

12单元

40h

2.5h/

在校初中生具备相当于新概念1的英语基础,词汇量15002000个。

第三册

12单元

50h

2.5h/

在校高中生,具备相当于新概念1的英语基础,积累的词汇量达到20002500个。

第四册

12单元

50h

2.5h/

在校高中生,具备较好的英语基础,积累的词汇量达到个。

嘉华世达海南分公司,留学路上伴你行!

地址:海南省海口市龙华区国贸大道1号景瑞大厦A座801

咨询电话:0898-66511159


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读