设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

TOEFL Junior(小托福)报名工作启动

      海南4月份TOEFL Junior(小托福)考试报名工作现启动,初步定于4月19日进行考试,考场仍设于海南华侨中学。小托福海南省考试由ETS(美国教育考试中心)、嘉华世达(海南)、海南华侨中学三方共同举办,每年举行6次,每隔2个月一次。

      目前,对于世界范围的学生来说,英语已成为一项越来越重要的技能,因为这项技能可以为学生提供更好的教育、个人以及专业提升的机会。在英语学习方面,一个可信赖的测评体系对于孩子将来的发展至关重要。市场研究表明:设计一个精准的、能够帮助学生(尤其是中学生)衡量英语能力的方法已成为全球所需。

    为此,美国教育考试服务中心(ETS)开发了TOEFL Junior小托福考试,用以满足中学生提高自身英语能力的需求。TOEFL Junior小托福考试作为最新的托福系列的增值产品应运而生。

    TOEFL Junio小托福考试是一项低风险的测评,用以衡量在以英语为媒介的教学环境中,中学生在学术和社交方面的英语水平。在ETS大学级别的TOEFL考试作为世界范围

的英语水平测评标准的同时,TOEFL Junior小托福考试对于中学生来说正是一项更加适合的英语测评标准。

    TOEFL Junio考试是一项普通英语水平测试,不涉及任何专业学科知识。它包括听力、语言形式和含义、以及阅读理解三部分。作为一项衡量英语水平的测评,小托福考试为学校、教师、家长以及学生提供了一个客观的测评标准。

TOEFL Junior考试的功能

1

美国初、高中留学的必备语言考试

2

美国初中同步课程、能力类英语培训的语言测评指标考试

3

国内中学(国际班)的生源选拔考试

4

国内中小学英语教学教研提高(课题)项目评估检测手段

5

国际交换生选拔

6

英语能力类竞赛的赛事晋级考试

报名时间:2014年3月9日起可报名

报名地点:海南省海口市龙华区国贸大道1号景瑞大厦A座801

考试费用:380元/人

考试地点:海南华侨中学

咨询电话:0898-66511159

美国留学高中排名哪个更靠谱

为什么选择美国留学?美国教育的特点

美国留学的大学排名依据及参考标准

美国留学MBA——认可度最高的商学院

研究生美国留学申请名校的条件


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读