设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

探访全球最佳赏秋胜地

     炎热的夏季已经过去,如今秋意渐浓。除了略微刺骨的空气,您不应该无精打采,因为秋天是风景最美的季节。趁着秋意正浓,赶紧去旅游胜地赏景吧。

   日本奈良

     日本的秋天就和她短暂的春天樱花季一样美得惊人。从北部的北海道岛一直向南延伸,九月末后全国各地都能看见红色秋叶。离京都只有很短的火车车程的古都奈良,是您赏秋叶的最佳地。其巨大的公园里,红叶像洪水般奔涌;通向东北角手向山神社的步道两旁全是金黄的叶子。

   加拿大亚加华峡谷

   今秋登上亚加华峡谷旅游列车,您一定会欣赏到全球最美的枫叶。列车从美国和加拿大的边界苏圣玛丽市开始,全程共114英里(约183千米)。列车一路向北,穿越加拿大这个未经过度开发的美丽国度。这些美景在20世纪早期,给了著名加拿大画家汤姆 汤姆森以及加拿大的七人画派无限灵感。赏枫的最佳时期在九月末至十月初之间。

   英国 迪恩森林

     这座古老的森林位于格洛斯特郡,它曾是皇家狩猎场。里面的树木也被用来制造都铎王朝时期军舰。如今,它是一个赏秋胜地。山毛榉、橡树和欧洲栗的混合使其像黄色的海洋。迪恩森林适合步行或者骑行探索。要注意森林出没的野猪。

   美国新罕布什尔州怀特山

     新罕布什尔州的怀特山有着世界上色彩最鲜艳的秋天。在十月伊始您便可以徒步登山,您有机会看见灿烂的红色枫叶。您也可以开车前往卡洛尔县的银层瀑布,去欣赏瀑布旁绚烂的树叶。

   法国卢瓦尔河谷

     当葡萄藤叶开始变黄、夏天的游牧人民开始回家时,日子便来到了去法国卢瓦尔河谷游览的最佳时节。当绿叶开始变黄、变棕、变鲜,起伏的葡萄园便发像四射的光芒。这时也是收割期,因此您会看到葡萄被摘下;而您可以拿着一杯当地的烈酒,欣赏这片美景。

    澳大利亚丹顿农山脉

  澳大利亚的秋天始于三月。也许您不会把澳大利亚的沙滩、冲浪和炙热夏季与亮丽的秋季色彩联系在一起,但墨尔本附近的丹顿农山脉不会让您失望。这片地区除了有魅力无限的国家公园,还有修剪整齐的花园。当草地上盖满了秋叶、树木开始发红时,阿尔弗雷德·尼古拉斯纪念花园非常值得一游。

  美国加利福尼亚州毕晓普溪峡谷

    加州的高海拔使得其红而黄的秋天要长一些,因此加州的内陆森林是个不错的赏秋地。而毕晓普溪峡谷便是加州无数赏秋地中不可错过的一个。它位于内华达山脉因约县境内。黄金的叶子在以石山为背景时看起来更棒。

  苏格兰皮特洛赫里

    苏格兰的松林也许不会改变颜色,但其中的落叶树木则使其成为欧洲最棒的那一抹秋天色彩。步出小镇,您会到分割了塔姆尔河和法斯卡利湖的大坝和鱼梯上,去欣赏那些水畔植物缓缓掉落它们的叶子。每年十月,皮特洛赫里都会举行“魔法森林”大型灯光汇演。这个晚会将城外的森林和灯光完美的结合,景色如梦似幻。

  意大利伦巴第

  伦巴第位于意大利北部,即使是落叶的秋天天气也还温暖。这里是欣赏欧洲大陆迸发出出艳丽秋色的最佳地。本土伦巴第白杨会在叶子掉落之前慢慢变成亮丽的黄。如果您没法去伦巴第,米兰的公园里也有非常棒的秋色值得欣赏。

法国欢迎你

NEOMA常务副校长专访

法国总统决心改革

法国为员工庆祝圣诞节

法国马年纪念邮票单枚售价0.66欧元


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读