设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

“小托福”考试正式落户海南 授权侨中为指定考点

        ETS(美国教育考试服务中心)TOEFL Junior中国管理中心今天在海口举行TOEFL Junior海南区考试启动发布会,并授权海南侨中为TOEFL Junior指定考点,嘉华世达国际教育成为海口市指定报名及培训机构。

        据了解,TOEFL Junior(小托福)是由ETS推出的针对全球11—16岁初高中英语能力测评考试,考试共三部分,听力、阅读理解、语言形式与含义,共计总分900分。ETS TOEFL Junior中国管理中心运营总监唐振华在发布会上介绍,海南将每两个月举办一次考试,TOEFL Junior成绩已被美国初高中入学认可英语测评标准,国际交流生今后将要提供TOEFL Junior考试成绩。

        近几年,美国已成为中国学生出国留学的主要国家,统计资料显示,留学美国学生趋于低龄化。TOEFL Junior考试成绩无疑给有志赴美留学的初高中学生提供了一个很好的英语学习和展示能力的平台。海南侨中是海南国际高中办学较为成形的学校,中国教育部留学中心/嘉华世达国际教育是办理留学、英语培训知名品牌,将为TOEFL Junior提供培训,考试报名,出国留学,回国学历、学位认证一体化服务。

        会上,ETS TOEFL Junior中国管理中心运营总监唐振华、海南侨中校长王继源、嘉华世达国际教育海南分公司经理刘松三方签订了官方授权合约,标志着TOEFL Junior考试正式落户海南。

研究生美国留学申请名校的条件

美国留学的大学排名依据及参考标准

为什么选择美国留学?美国教育的特点

美国留学高中排名哪个更靠谱

美国留学MBA——认可度最高的商学院


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读