设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

留学荷兰申请须知

    嘉华世达荷兰留学专家介绍,申请春季(2月)入学的申请者,可于前一年的4月左右开始准备申请;申请秋季(9月)入学的申请者,可于前一年的12月左右开始申请。如需申请奖学金,申请时间可适度提前。为保证在申请截止日期前成功提交所有材料,请事先仔细查阅所申请院校要求的申请材料清单。嘉华世达荷兰留学专家建议学生在申请荷兰高校的同时同步开始申请Nuffic证书。

  申请过程的长短因学校而异。一般来讲,大约6-8周,如遇重大节假日(如:圣诞、暑假等),申请进度可能会受到影响。一经录取,学校会将录取通知书以电子邮件和邮寄的方式发送给申请者,所以申请时,请务必填写完整、准确、有效的联系信息。

关于荷兰实习需考虑的事儿

中国学生留学荷兰签证所需的材料

高考成绩达二本线学生荷兰留学方案

留学荷兰结束如何申请1年工签

荷兰签证的种类


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读