设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

美国留学签证流程简化有哪些好处

    美国留学签证流程简化有哪些好处?自2013年3月16日起,美国驻华使领馆开始实施新的以互联网为基础的签证预约、费用支付和文件递送系统,以简化签证申请程序。那么美国留学签证流程简化有哪些好处?
 

  美国留学签证流程简化好处:
 

  1.省时:如今是网络的时代,在美国签证预约的时间方面,现在开放网上预约与之前只有电话预约一种方式相比,大大地提高预约速度。另外,预约的准确度会有所提高,留学、游学、旅游等签证的办理也都更加方便了。
 

  2.省钱:以前去美国留学的签证程序要求学生先去中信银行购买电话预付卡,然后拿电话卡给使领馆打电话预约签证面谈时间,获签之后还要向邮局支付邮寄护照的快递费。如今,电话预付卡费和快递费都可以省下了。如果学生错过第一次面谈后还可以免费重新预约。
 

  3.省事:护照邮件方面,以前如果想知道自己的护照邮寄情况,使馆和邮局是不接受询问的,现在则可以发邮件查询自己的护照邮寄情况,并增加了在中信银行取护照的方式,方便了许多。办理签证费的支付方面,以前要求在中信银行的柜台上办理签证费的支付,现在则可以用中国发行的任何一个银行的借记卡或者境外发行的信用卡付费,还可以用银联卡在中信银行的自动存取款机上做支付。
 

  以上是对北京留学中介嘉华世达对美国留学签证流程简化有哪些好处的详细解答,美国政府频频出台各种利好政策,旨在吸引更多的国际学生赴美国留学。而且因为人民币的增值,留美的费用也变相降低。

为什么美国留学签证申请的通过率不高

美国留学签证面试流程有哪些

美国留学的资金证明怎么准备

美国留学签证申请的误区介绍

中国留学生如何申请到美国留学F-1签证


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读