设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

英国发布工签新政 延长留学生在英求职时间

伴随越来越多的中国学生和国际学生将英国作为首选留学目的地,留英签证申请以及毕业工作的相关问题备受关注。2014年2月27日,英国大使馆文化教育处官员在“2014英国教育及签证信息发布会”上针对一系列最新的留学英国学生签证政策,进行了详细解读。

  据出国留学中介悉,目前在英留学的中国学生数量已超过13万人,在英国留学的国际学生总数高达50余万人。2012年第三季度至2013年第三季度,英国签证与移民管理局(UKVI)向中国学生签发的签证数量增加了6%,使此前对英国学生签证政策的负面报道不攻自破。自2014年起,将有更多留英学生从英国新近推出的签证政策中获益, 一系列的毕业工作类和创业类签证意味着更多优秀的中国学生可以在毕业后继续留在英国工作或创业,积累宝贵的实践经验。

  如毕业生可以选择在英国申请第二层级(T2)签证,获得该签证的学生可以在完成学业后继续在英国工作3年,且可以申请继续延期。英国政府对T2签证的申请人数不设限制,但申请者须获得经英国签证与移民管理局认可的雇主所发出的雇佣通知书。

  毕业生也可在英国以外的国家申请第五层级(T5)“临时工作”签证,该签证允许学生毕业后选择留在英国工作或实习12个月,从事研究或培训领域的理科和医科毕业生,还可获得更长的留英时间。从2013年4月开始,所有在英国取得博士学位的国际学生在毕业后有12个月的时间选择在英国寻找技能型工作或自主创业。

  而希望在英国创业的国际学生就可以申请第一层级(T1)“毕业生创业者”签证。此签证由多家英国高等教育机构联合推出,原计划提供1000个名额,2013年4月开始额外向获得工商管理硕士学位的毕业生提供1000个名额。

  同时,英国政府还宣布将以谢菲尔德大学(University of Sheffield)为试点推行一个名为 “杰出使者”(Great Ambassador)实习生项目,旨在加强从英国各大学毕业的中国留学生与英国工商企业之间的联系。

英国硕士申请要点揭秘

欲寻便宜大学,首选苏格兰

卡迪夫大学留学申请

高三准备出国 怎样申请英国名校

2014年英国大学建筑学专业排名


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读