设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

国外学历认证简化 取消前置学历和回国证明

    日前,为简化国(境)外学历学位认证申请程序,便利申请者办理认证申请手续,教育部留学服务中心经广泛征求意见,简化了申请流程。认证申请者只要申请材料齐全,到居住地的验证机构只须去一次递交材料即可,认证结果将不再由验证机构转寄(交),而是由留服中心直接EMS特快专递邮寄给认证申请者。另外出国留学中介介绍,认证申请材料也进行了简化,不再要求申请者提供前置学历学位证书和《留学回国人员证明》。

  教育部留学服务中心近期已将EMS特快专递邮寄单提供给各地的验证机构,待验证机构收到后即可要求认证申请者填写收件地址。北京留学中介嘉华世达国际教育特别提醒认证申请者,请务必准确填写邮寄单收件人地址并确保与认证申请系统中填写的联系地址相一致。否则,可能会发生认证结果不能按时寄到的问题。

Y同学被美国史蒂文森中学,美国西城中学录取

高中案例分享:高中选校要有长远规划

在美中国留学生人数增两成

“小托福”考试正式落户海南 授权侨中为指定考点

小托福课程介绍

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读