设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

语言成绩不过关 如何去美国留学

很多学生怀揣着一颗留学梦,准备去美国深入研究自己痴迷的学科和课题。然而,语言不过关如何去美国留学?被挡在出国留学的大门内。那么,用什么方法能实现留学美国的梦想呢?下面我们请嘉华世达美国部专家顾问为大家介绍三种帮助同学们实现梦想的途径。

一、双录取项目

双录取,是指语言考试成绩没达到学校要求,或直接没有参加语言考试这样一群学生,可以先在美国进行语言培训,语言达到校方要求后便可上其专业课程。提供双录取的大学可以分为两类:

1. 学校会注明其双录取项目的最低要求,并让学生出示语言考试成绩。如:密西根州立大学,罗切斯特理工学院等。

根据出国留学中介介绍,学生申请学校时,由于语言成绩达不到学校相应课程所设定的标准,但是符合学校有条件录取的要求,则学生就可以入读双录取项目,直到语言成绩符合学校要求为止。之后学生便可以入读自己心仪的专业,修得学位。

2. 不参考学生的语言考试成绩,有其自身设定的英语测试。如:特拉华大学,俄勒冈州立大学等

这一类学校一般都有自己的语言学校或语言中心,有的学校没有语言中心,则会和当地培训机构结合起来。测试一般在申请或者注册双录取时进行,同时学校会根据学生成绩进行分班安排。

二、预科项目

和双录取差不多,美国大学的预科项目也是为语言成绩较差的学生开设的。据北京留学中介介绍,有些学校,比如威廉帕特森大学,会对申请预科项目的学生的语言成绩提出最低分限制。预科项目也是为就读学位课程做准备的,因此需要在预科课程结束时参加国际语言考试。成绩通过活达到学校要求的最低分数,可以就读学校相应分数要求的阶段性课程。

三、社区学院+大学项目

如果学生的语言基础不是很好,可以考虑入读美国的社区学院。此类学院的入学要求相对较低,有的甚至不要求学生提供英语语言考试成绩,而且还为学生提供英语培训课程。

以上项目均可以说为英语能力较弱的同学们解决了如何去美国留学的难题。但是,到美国之后先学习语言毕竟延长了你在美国的学习时间,因此也必然会增加留学成本。因此,嘉华世达美国专家顾问还是建议同学们,如果时间和精力允许你在国内满足美国学校的英语语言要求,那么学生最好在国内尽快使自己的语言水平达到学校的要求,保证自己的留学之路平坦无忧,同时保证自己没有额外负担地展开美妙的留学之旅。

美国留学申请需注意的一些问题

美国硕博连读需要什么条件

美国留学签证保证金介绍

美国留学硕士申请细节

美国留学最新签证政策细节变化


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读