设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

留学美国如何办理签证续签

    如何办理签证续签,是很多在美国留学的学生所关心的话题。下面小编就此问题为大家进行讲解。

  如何续签?

  一、预约使馆面谈;

  二、中信银行免面试代传递材料。

  需要注意的是:只要中途换过学校(比如高中转学、大学转学,高中升大学,社区大学转四年制学校等),或者因任何问题更换过I-20的学生都需要到使馆面谈,只有学校和I-20和第一次签证没有变化的学生可以申请中信银行免面试服务。

  续签材料:

  续签资料准备相对很简单,I-20表原件与成绩单,有效护照与申请表,还要准备三个月内的近期彩色照片。如果你在美国留学期间有过转校,那么你就续签就会麻烦一些,除了上述资料外,你最重要的是携带新的I-20表进行申请,而且无法使用代寄送服务,最好的是能带上首次申请签证的全套资料,这样很多证明文件会被得到最快速的认证。

  温馨提示:美国留学签证有效期只有一年,在有效期内学生可以多次往返中国和美国。

面对签证官有什么技巧?

美国留学面签考察学生哪些方面

美国大学签证什么时候开始申请

美国留学签证申请的误区介绍

美国留学F1签证的申请技巧

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读