设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

加拿大放宽留学政策限制 专家称对留学生有利

  北京留学中介中新网2月20日电据世界新闻网报道,针对移民部的留学生政策新修改,加华移民签证中心总裁官国荣认为,这对留学生而言是件非常有利的事,且目前加拿大的留学政策是世界一流,可吸引更多的外国年青人前来就学。

  经出国留学中介分析,这八条新规中,有三方面非常吸引人。一是透过其他签证入境加国者,如有意留在加拿大求学,可不必如以前那样须回原居住地申请签证,这将大大方便来加读夏令营、之后希望留下来求学的学生。其次是留学生在加拿大完成两年以上学业者,可以马上投身职场,不必如以前那般须离境等到获得工作签证后才开始工作,因为有许多雇主是希望学生毕业后就前去工作的。第三是放宽了留学生的工作限制,留学生可以在读书之余兼职工作,不必如以前须另申请工作签证,等于一张证具备求学和工作的两种功能。

  据出国留学中介统计,自2008年以来,保守党联邦政府对留学政策共进行了四次修改,对留学生是三利一弊。首先在2008年允许留学生毕业后可在加拿大工作三年,同时又给予留学生毕业后开放式工作签证,即取消获得工作签证必须先有雇主、工作必须与专业对口的前提,这是有利之处。第二次修改是推出“加拿大经验移民” (CEC),为留学生特设一种申请移民的途径,这更是好事一桩;但去年取消留学生申请移民的六项职业,对相当多的留学生是打击;这一次,移民部再次修改留学政策,对留学生也是利多。

  移民部在周二公布预算案之际,綑绑式一刀切地取消了投资移民,这种做法非常粗暴和不公平,不仅引起十多余万相关申请人的不满,也受到社会很多批评,现移民部对留学政策更加宽松,是将功补过。

2014年加拿大留学7大新政解析

留学生校外打工放宽,不再需申请工作签

重大利好:加拿大无单次签证,自动变为10年多次往返

加拿大留学后找工作十六大要诀

“研究生文凭课程”助你快速就业移民


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读