设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

海口分公司

新西兰留学:圣心男子中学提供严谨优质的学术教育

    新西兰圣心男子中学始创于1903年,是新西兰声誉卓着,历史最为悠久的公立天主教走读及寄宿制男子中学,提供7-13年级的中学教育,多年来一直是奥克兰地区最佳中学之一。学校秉持创始人圣马塞林・尚巴纳崇德育人的精神价值观,为学生提供严谨优质的学术教育,并推动学生在精神追求,体育,文艺,科技等领域全面发展。学校学生总数1200多人,包括50多名国际学生。历年来学校毕业生在政治,商业,文化艺术,体育,宗教等领域各领风骚。

   校址与设施

  北京留学中介嘉华世达专家介绍,圣心男子中学位于新西兰最大城市奥克兰市中心着名的东部海湾地区。学校地理位置优越便利,距市中心15-20分钟的车程。学校占地24公顷,座落于风景如画般的环境里,拥有高标准的教学设施,包括9个运动场,6座现代化教学大楼,3个温水游泳池,1座大型体育馆,现代计算机实验室和综合图书馆。学生宿舍紧邻校园,可容纳160名学生全日制住宿,住宿条件优越,管理严格完善,非常适合国际生。

  入学要求

  圣心男子中学招收9-12年级的国际学生。入学申请需提交学习成绩报告,英语证明并具备良好的学习态度。国际部主任可要求学生参加专门设立的面试,以决定是否录取学生。学校接受无雅思成绩的学生,到校后会安排英文辅导课,贯穿于整个学习过程。

  考试体制

  出国留学中介了解到,奥克兰圣心中学采用NCEA考试系统,着眼于为每一位学生提供优质的教育,在学术、精神、社会能力和文艺体育等方面取得成就,为迎接变革中的复杂世界做好准备。

  圣心中学的NCEA(全国教育成绩证书)1级、2级和3级的通过率和大学升学率一直在全国男校中名列前茅。2010年有35名学生获得NCEA奖学金,level 3的优秀率比国家水高出3倍以上。毕业后可申请美、加、英、澳、新等国的名校。也许您的孩子就是下一个NCEA奖学金得主。

    圣心中学的许多毕业生成为新西兰顶尖的音乐家、学者、艺术家、运动员、宗教或民间领导人等,其中包括现任新西兰总督安南・萨蒂亚南德爵士,原新西兰橄榄球全黑队队长萧恩费茨杰拉德,以及监督政府行为的原新西兰行政总检察长约翰・贝尔格雷夫等。
新西兰留学 先专业后学校
新西兰技术移民职业偏理工科人才
2013高考后 新西兰留学悄然升温
新西兰专升硕
文科生留学新西兰的四种途径

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读