设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

坚持不懈考托福的喜悦:记郑同学获得南加州大学录取

学生背景:
  郑同学,北师大珠海分校,生物技术专业
学生成绩:
  托福98,GRE:311+3.0 GPA:3.3
录取结果:
南加州大学   University of Southern California, M.S. Biostatistics(生物统计硕士)
凯斯西楚大学 Case Western University,Master's in Biostatistics (生物统计硕士)
案例分析:

  郑同学是一名一丝不苟,对任何事情都很谨慎处理且对申请过程非常关注的女生。最记得刚开始她的托福第一次考才78分,对于希望申请排名靠前的生物统计和食品科学硕士专业来说,这个语言分数是比较不太理想的。听取了嘉华世达出国留学中介顾问的建议后,她决定继续报考托福,在坚持不懈考了5次之后,终于在1月份考到了98分托福的理想成绩,这时我们赶紧为她把最新的成绩报告给学校,之后便获得MSU大学的录取。由于学生花了这么多心思和努力才考来了个比较理想的语言成绩,想冲一冲排名靠前的学校,于是我们就帮她在4月初的时候继续加申了南加州大学和凯斯西储大学,我们嘉华世达北京留学中介在和学校秘书的紧密联系的基础上,在5月初左右就获得了这两所著名大学的录取,我们对录取结果都相当的满意,学生也非常感谢我们做出的努力。但我认为,这和她一直坚持不懈去刷托福是有关系的。所以说,人的潜力还是挺大的。再次恭喜郑同学成功留学美国!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读