设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

江同学的LLM录取之路

学生背景:

  江同学 华南师范大学

学生成绩:

  GPA3.56/4.0 toefl103

录取学校:

威廉玛丽学院(9000刀奖学金),

UIUC,

HKU(common law),

华盛顿圣路易斯(US LL.M)

案例分析:

  江同学是一个外表淡定,内里十分纠结的女生。在定校的时候,她就各种犹豫不决,在我们嘉华世达出国留学中介的分析下,都帮她申请了综合排名前50的LL.M学校。江同学是华南师范大学大学的大四学生,GPA3.56/4.0. 在刚刚签约的时候,江同学的托福成绩是98,我们美国留学中介就根据成绩先做了所有学校的申请,打算后面再补上最新的托福成绩。完成所有申请后,在2013春节前,收到了威廉玛丽学院的录取,但是因为语言不足需要再读一个他们学院的语言课程,就在此时,江同学的最新成绩出来是103,我们马上用邮件的形式先发给了学校再送正式分数,学校也很好,立马帮她换了一个无条件录取以及在原有8000刀奖学金的基础上增加多了1000刀!


  至于华盛顿圣路易斯的录取来的比较坎坷,原来约好时间的面试,教授一再推迟,最后因为教授电脑的问题只能推迟2天,学生更加紧张了。到了正式面试那天,学生应对还算从容,之前的 培训也做的比较多,水平发挥正常。我们也写了一封诚恳的感谢信感谢教授抽出宝贵时间面试!面试之后一个星期,我们追着学校要录取,学校终于发来录取邮件,但是由于学生的知识产权法背景不够,所以学校就把她录取到了US LL.M同时给出了6000刀的奖学金。


  此学生勤奋,意志坚强,锲而不舍的精神值得学习,因为期间她考了4次托福才拿到103的分数!几次面临奔溃状态,我们也做了好多精神安抚的工作。但是也全靠学生自己的坚持才能有这么好的录取!共勉之!



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读