设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

会计转经济,成功留学南加州大学

学生背景:

  姜同学,上海财经大学

学生成绩:

  TOEFL110,GRE1430,GMAT760,GPA3.4

录取结果:

  南加州大学 University of Southern California

案例分析:

      姜同学,我很喜欢的一个学生,当时来嘉华世达出国留学中介咨询的时候,只有GRE1430的成绩,说要申请金融,我看过他的成绩单以及综合他的GRE成绩,建议他经济专业以及金融专业同时申请,并且给他定为前50的院校。金融和会计学校前30的学校一般会有工作经验的要求,而经济专业就避开了这个烦恼。但是经济专业前50的学校中开博士的居多,开硕士课程的寥寥无几。考托福前,姜妈妈给我电话说,儿子没有太多的时间复习托福,不知道能考出啥分数。谁知分数一出,托福与GMAT成绩都高出一般的学生,这就是传说中的考试高手,哈哈。我没见过姜妈妈,但是姜妈妈经常关心儿子的最新进展。姜同学总是把我的话当做真理来看待,特别是对于怎样开成绩单以及实习证明,历经千辛万苦也要达到我的要求,这也为他留学成功奠定基础。所以他能拿到满意的录取,与学生的配合也是至关重要的。拿到签证,姜妈妈又开始操心为儿子找个伴一起去学校,其实对于去过20多个国家的姜同学来说,这是小菜一碟。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读