设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

绝处逢生--记唐同学卡内基梅隆大学录取

录取结果

卡内基美隆大学 Carnegie Mellon University

学生背景

唐同学,中山大学
专业:电子信息科学与技术,GPA:3.7/4.0,专业GPA:3.86/4.0
台湾国立大学—暑期课程,GPA:A+
加州大学-洛杉矶分校—交换生
专业:电子工程,GPA:A

学生成绩

托福:101,GRE:500+800+3.5

案例详情

实习经历:

中国电信狮山分局—网络运营维护部实习生



录取结果:

Carnegie Mellon University—MS in Electronic & Computer Engineering

University of Florida—MS in Electronic & Computer Engineering (partial tuition waive)

Delft University of Technology—MS in Electrical Engineering



案例分析:

唐同学是中山大学大四在读的学生,想要申请电子工程专业。嘉华世达出国留学中介在接到唐同学的案子的时候,发现尽管他的实习经历只有一处,但学术背景是非常有利的,除了发表刊物和参加项目以外,还在台湾国立大学和加州大学洛杉矶分校做过交换项目。

根据唐同学的情况,我们帮他找了有海外留学背景的老师来撰写文书,并且挑选了综合排名和专业排名靠前的学校给唐同学。几经商讨,我们最终选定了几所60名之前的学校。

我们重点突出唐同学的学习能力和他丰富的个人经历,并赶在12月前完成了所有申请,尽管申请的时间尚早,但换来的却是无尽地等待。为此,我们积极与学校以及教授沟通。

别的学生陆续收到录取,但唐同学还是没消息,我们都焦急得像热锅上的蚂蚁。就在此时,一直保持联系的卡内基梅隆大学(专排第七)终于发了录取邮件!在此,嘉华世达北京留学中介也衷心祝福唐同学今后赴美留学会有更好的发展!




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读