设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

美国留学音乐专业成功案例

学生背景  

许同学 星海音乐学院钢琴专业

学生成绩

  GPA 3.43 托福79

案例详情

录取结果

San Francisco Conservatory of Music  

Master of Music-Piano Accompanying

8000美金奖学金/


案例详情

许同学,星海音乐学院钢琴表演专业,是一个非常有音乐表演天份的女孩,但学生对自己的成绩是否能申请到美国理想的专业的音乐大学存在疑虑,嘉华世达出国留学中介的资深顾问非常耐心地解释了美国的体制及录取条件,使她对自己的美国留学申请充满信心。 

许同学找我们做申请的时候已经是11月底了,而很多音乐学院的申请截止日期是121号,所以接到许同学的案子后,我们的顾问加班加点地指导许同学准备好申请的文书,作品集以及开始网申,终于在截止日期前顺利的帮许同学完成申请。

许同学的作品通过初审之后,学校还要求许同学面试,我们给许同学详细地培训了音乐学生面试的常见问题以及需要注意的地方,最终许同学顺利通过面试,而且学校给了许同学每年8000美金的奖学金。

申请的过程虽然由于时间紧迫,做的比较辛苦,但是许同学最终拿到了满意的音乐学院的录取,我们觉得一切都值得,嘉华世达北京留学中介衷心祝福许同学能顺利完成学业,载誉而归。 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读