设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

本科应届毕业生,本科毕业生直读master第二年

学生背景

  汤同学,暨南大学,市场营销专业

学生成绩

  TOEFL:104,GMAT:690

案例详情


录取结果:
Johns Hopkins University约翰霍普金斯-MS in Marketing市场营销硕士;
Worcester Polytechnic Institute伍斯特理工学院-MS in Marketing & Technological Innovation市场营销和技术改革硕士;
Rensselaer Polytechnic Institute伦斯勒理工学院-Master of Science in Management-new Product Development and Marketing管理硕士-新产品发展和市场营销
Rutgers, the State University of New Jersey—New Brunswick罗格斯大学-Master of Human Resources Management (M.H.R.M.)人力资源管理硕士

案例分析:

  汤同学是暨南大学大四的学生,硬件条件算是申请者中比较优秀的。她的志愿专业是市场营销和人力资源,在定校之前汤同学给嘉华世达出国留学中介提供了104分的托福,我们对她的申请还是比较有把握的,而且给了她GMAT700分以上的期望。但由于汤同学考GMAT期间家里发生了不愉快的事情,影响了她的考试情绪,所以最终只有690分的GMAT。虽然离我们的预想差了一点点,我们还是希望争取最大的录取机会,所以我们打算先用目前的条件申请,尽量都赶上第一轮申请截止日期,在2012年11月8号之前我们就完成了8个学校的申请流程。但接下来就是无尽的等待了,或许是因为完成的时间早,我们感觉比其他人经历了更漫长的悬念。期间汤同学也决定不再重考GMAT,我们也一直没收到学校的面试通知。之后我们的工作重点就是主动联系学校,表明强烈的入学欲望,争取面试机会。最早给了我们面试机会的是WPI,我们非常重视。每天都用skype或QQ语音给汤同学做面试培训,汤同学自身口语条件也很不错,而且比较认真。WPI面试比较顺利,基本都是我们已经准备过的问题。面试之后说要三月份才有结果,期间虽然我们一直催,但学校始终坚持只能三月份告诉我们结果。


        然后幸运女神好像发现了我们,RPI又给了我们面试机会,我们还是非常严格地按照WPI的培训策略给汤同学培训。面试过后没多久我们就收到了RPI的录取通知了。这是汤同学的第一个录取,所以我们都非常激动,等了四个月终于有收获了。罗格斯大学的录取是在我们预料之中的,因为我们在争取罗格斯录取方面已经总结出经验了。虽然拿到了三个学校的录取,我们始终还是紧紧追着JHU,在三月份的时候JHU给了我们面试机会。我们似乎看到了胜利的一点点曙光,但是当时汤同学正在马其顿实习,因为有时差,而且她也要工作,我们只能每天下午约一个时间段面试培训。经过差不多半个月的培训,汤同学已经胜券在握了。但是在JHU的面试过程中出现了意外,由于网络不稳定,汤同学一开始听不清所以突然很紧张,刚开始表现不太好。她面试完直接跟我们说了情况后,我们马上给学校发了一封感谢信的同时解释了刚刚的状况,希望能够得到学校的理解。学校没有回复,但之后我们每逢节日都会给学校发一封邮件,顺便表明入学意愿。终于,皇天不负有心人,我们在四月底的时候拿到了JHU的录取!连汤同学都不敢相信这结果,因为她已经在准备RPI的签证材料了。我们也为她拿到这样理想的录取感到欣慰。


      如今汤同学已经顺利拿到了JHU的签证,正在为奔赴名校深造做着紧锣密鼓的准备呢。

      嘉华世达北京留学中介祝愿她在未来的留学生涯中再接再厉,学有所成,荣归故里!




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读