设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

失败乃成功之母----陈同学

学生背景

  陈同学,2+2:广州医学院+加州北岭

学生成绩

GPA:3.2+3.89
托福:98
GRE:314

案例详情

录取结果:

南加州大学        卫生管理专业硕士

波士顿大学        卫生管理专业硕士   15,000美元奖学金

乔治亚大学        卫生管理专业硕士

匹兹堡大学        卫生管理专业硕士

德雷赛尔大学     卫生管理专业硕士



案例分析:


一开始准备申请的时候,陈同学还在美国念书,嘉华世达出国留学中介的老师和陈同学都是通过邮件QQ联系,加上时差的关系,一开始沟通起来会比较吃力。但是双方很快就克服了这个问题。学生当初是想申请卫生管理和公共管理两个专业,我们查了大量的学校加上学生自己衡量之后,决定只申请卫生管理,这样也让我们能专心地选好选校。学生对申请非常上心,每一步都写好了计划书,我们自然不敢松懈。由于学生上年度自己申请过USC,UCLA, UIUC等名校但是都没有录取,这导致她在选校的时候过于保守,不敢往前冲。而且第一次考出来的托福成绩只有93分,GRE还没有考,没有明显的优势。于是我们在第一次选校的时候,都是选了40多到100多名的学校。

申请递交以后,我们一边保持跟学校的交流,一边让学生刷新托福成绩以及考好GRE。学生非常努力,GRE成绩还是相对满意的。而且第二次的托福成绩考到了98分,这让我们增强了冲刺的信心,再三考虑之后,决定追加南加州的申请。

在申请结果陆续出炉之际,我们也收到了宾州州立大学的面试通知,准备了好久,但是由于面试中出现了各种非人为的阻碍,面试进行得不是很顺利,虽然事后极力求情,还是收到了拒信。

因此收到匹兹堡大学面试通知的时候,我们吸取了上次的教训,学生的各种应变能力也受到了面试官的好评。于是顺利拿到第一个offer

第二,第三个offer也陆续有来。激动人心的时刻到了,BU也录取了,而且还拿到了15,000美元的奖学金。真是一个大大的惊喜啊。此时陈同学对波士顿大学的录取已经非常满意了。然而她的dream school南加州大学也对她伸出了橄榄枝,喜出望外之余她心中也有一丝纠结。最终经过多方面的考虑,还是选择了留学南加州大学,嘉华世达北京留学中介在这里也祝福陈同学有个美好的明天。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读