设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

如囊中取物:记陈同学8天火速拿下加拿大签证

学生背景:

  陈同学,广东工业大学

学生成绩:

  雅思7,GRE 310,GPA:3.3

  录取结果:Concordia University-Master of Applied Computer Science

案例分析:

  陈同学是广东工业大学一名大四的学生,本科专业是网络工程(网络与信息化方向),想要申请加拿大的CS专业。根据自己的实际条件,并且在参考我们嘉华世达出国留学中介的建议下,陈同学选定了心仪的学校来申请。


  文书确定以及材料准备齐全之后,紧接着就是开始申请工作了。填写网上申请表格,雅思送分,GRE送分,寄送材料。一步一步我们都有条不紊地进行着。申请工作完成后的一周便是发邮件跟学校确认材料时候齐全。直到学校说材料已经齐全之后,我们紧张的心情才能稍微放松。

  从十月初开始申请到四月中旬拿到第一个offer,中间是一个非常需要耐心同时也让人焦虑的过程。庆幸的是,我们终于拿到了心仪的Concordia的录取。

  拿到offer确认位置之后,便又是一系列的紧张工作。众所周知,加拿大签证的准备工作非常繁琐,而且通过率也低,每一步都必须要小心翼翼的进行。陈同学是一个很谨慎,办事能力也很强的学生,每个环节都积极的参与配合着,很快就把需要的材料准备好。最终我们在6月10号将签证材料递交到了签证中心。以往年的经验来说,加拿大签证至少是要一个月的时间才能通过,所以我们都静心的等待着。令人意想不到的是,在6月18号,我们收到了使馆发过来的邮件,通知我们签证已经通过。大家都不敢相信这个事实,可是第三天,我们真的拿到了使馆发下来的签证。这对我们而言,是一个很大的鼓励。只要我们坚持不懈,认真谨慎,总会收到意外的惊喜的。

      现在一切已经准备妥当,嘉华世达北京出国留学中介希望陈同学在遥远的加拿大留学能够学业有成,实现自己的梦想!



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读