设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

GMAT550,雅思6.5,如何拿下纽约大学offer

学生背景:
  钟同学 华南农业大学

学生成绩:
  IELTS :6.5,GPA:3.47 GMAT:550

录取结果:
  纽约大学New York University -房地产开发专业
 
案例分析:
  钟同学是华南农业大学大四的一名学生,专业是土地管理(房地产开发与物业管理)。钟同学与我们嘉华世达出国留学中介签约是在2012年12月。当时的条件是雅思6.5,没有GMAT成绩。根据自己的实际条件,并且在参考我们的建议下,钟同学选定了自己有意向的几间学校。同时,钟同学报考了1月31号的GMAT考试。
  文书确定以及材料准备齐全之后,紧接着就是开始申请工作了。填写网上申请表格,做成绩单认证,雅思送分,寄送材料。一步一步我们都谨慎地进行着。申请工作完成后的一周便是发邮件跟学校确认材料时候齐全。直到学校说齐全之后,我们紧张的心情才能稍微放松。
  1月31号那天,我们收到了钟同学的消息。很可惜,GMAT分数只有550。对于申请商科来说,这个分数只是刚好达到要求,甚至是没有达到要求。无奈之下,我们只能加报最近的一场考试:3月4号。可是这个成绩到底要不要送过去给学校呢,这是个很慎重的问题。在和顾问的多次商量下,我们决定冒险一试。先把GMAT500的分数送给学校,然后一间一间发邮件说明自己3月4号会继续考试,届时再将考试成绩送到,希望学校能给多一点时间。期间,我们一直和学校保持联系,希望他们能够感受到我们的诚意。当我们3月5号问钟同学的成绩时,却得知钟同学记错了考试的日期,结果就是错过了当天的考试。最终,我们只能用550的成绩等待学校的录取。
  令人振奋的是,4月初我们收到了denver的offer,这是第一个录取,实在是太让人惊喜了。接下来的几天,我们竟然收到了纽约大学的面试通知。由于雅思成绩没有达到要求,学校要求让钟同学参加面试。为了充分的准备这次考试,我们和钟同学培训了很多次,钟同学也很努力,在短短的时间内就把答案全部背熟。经过笔试和面试,一周后我们收到了纽约大学的offer。同事也都很惊讶,GMAT550居然能够申请到纽约大学,连钟同学自己都不敢相信。

  现在钟同学已经顺利拿到美国的签证了,飞赴美国留学嘉华世达北京留学中介希望他在漫长的求学路上一路顺利,早日学成归来!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读