设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

美国本科直录有哪些条件

  虽然国内留学生人数不断提高,但是学生对于美国本科直录和双录取的了解还不算熟悉。尤其是直录的条件有哪些很多学生都不清楚。下面,嘉华世达北京出国留学中介根据美国本科直录的条件做了简单整理,希望对学生的准备提供到帮助。

       美国本科的直接录取首要条件就是硬件成绩。学生提交的所有成绩单都必须中英文两版,而且成绩单需要有学校的官方盖章,由学校老师将成绩封口盖章。这是非常重要的步骤,一旦有打开的痕迹成绩单将不能被认可。学生参加的标准化考试包括了SAT考试和TOEFL考试。这两项考试的成绩学生可以直接在网上申请成绩邮寄。只是要考虑出分之前决定学校,还是成绩出来后决定邮寄学校,前者是不多收费的后者需要单独缴费。
 
      除此之外,美国本科直录还需要良好的软件作为依靠。显然PS、推荐信、个人写作都是非常必要的申请参考。PS写作要注意简洁,不要事无巨细地把所有的细节都写进去,注意长度,不要写的太多影响精彩度和可读性。推荐信方面可选性就比较大了通常是3封,班主任1封,院内教授1-2封,如果学生有一些名气的长辈也可以请他们代写对于提升申请几率很有帮助。写作是申请美国学校的重头戏,学生需要认真地对待,这是体现我们语言和学习能力的第一个窗口,体现出自身的优势和性格。

      最后,本科直录也需要财产证明。对留学生来说,本科阶段的奖学金很难申请。而且美国也知道学费对于国际生很高,所以很看重学生是否能够完成学业,所以准备足够完成学业的财产证明是很必要的,虽然实际的留学费用可能比定的费用要低,但是也需要学生提前准备出学校规定的证明。

      美国本科直录的条件就介绍的这里,如果学生还有其它疑惑,欢迎随时来嘉华世达北京出国留学中介咨询。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读