设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

英加快留学签证速度

    北京出国留学中介获悉,申请英国留学签证的同学们可以快速取得结果!近日,就英国内政部承诺改善在华签证服务以满足中国客户的需要,英国驻中国大使馆详细列出最新改进措施:如快速签证服务、在线申请以及部分签证申请中心的扩大和翻新。这些措施进一步完善了过去18个月中已经实施的改进措施,并将在未来6个月内逐渐实施。

  学生签证纳入快签范围

  新措施包括:

  快速签证服务资格范围扩大,将包括第4级(Tier4)学生签证,而在符合快速签证服务要求的各类申请中,曾获申根签证的申请现也可使用该项服务。留学顾问认为,此举可使学生签证实现快签,缓解部分学生紧张的出国时间。

  为商务旅行人士和指定目的地旅游计划(ADS,即随团赴英国旅游观光)人士提供护照返还服务,即允许客户在签证处理过程中,保留自己的护照。这意味着,如有需要,他们可去他地旅行或申请其它签证,减少申请两个签证所花时间。简化ADS过程,包括缩短在线申请表格、简化要求。

  针对商务访客和ADS授权旅行社及其客户提供两份新的中文版本签证指南,介绍签证步骤。

  在中国成立一个商务网络,使馆设专门工作人员协助商务人士处理他们的赴英签证需求,并与商界更加密切合作,以保证提供的服务满足需求。

  为在华的“英国旅游专家在线培训网站”(BritAgentnetwork),提供一个新的在线培训项目,从而使他们能更好地帮助想要前往英国旅行的中国客户。

  上门采集生物信息服务,使申请者在对自己更便捷的地点采集生物识别信息,而毋需再前往签证申请中心。

  改进在线申请程序,包括提供可选式在线支付及中文翻译过的申请表格。

  赴英签证需求5年增80%

  北京留学中介表示,该项新措施是在英国边境管理局首席执行官怀特曼(RobWhiteman)上月访华后提出。

  英国驻华使馆强调,英国签证服务在其服务标准范围内一直表现优异,50%签证在5日内处理完毕,97%在15日内处理完毕。而且,与通常认为的情况正相反,前往英国的访客签证申请并不困难,95%申请人成功获签。

  英国驻华使馆称,自2009年以来,来自中国的签证需求上涨约80%,且随着后奥运时代的效果显现,没有任何迹象表明该增长将放缓。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读