设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

广东分公司

加拿大政府发布国际教育综合战略

    最近,北京出国留学中介获悉,加拿大政府新发布一项《国际教育战略》,旨在保持并加强加拿大在高等教育领域的国际地位。“加拿大国际教育战略:利用知识优势,推动创新与繁荣”(Canada’s InternationalEducation Strategy: Harnessing Our Knowledge Advantage to Drive Innovation andProsperity)目标明确,旨在把更多国际科研人员和学生吸引到加拿大;加强加拿大和外国教育机构之间的科研联系;与各省/区及各重要相关教育机构(包括私营教育机构)建立广泛的合作伙伴关系。该战略旨在使选择到加拿大留学的国际学生和科研人员数量在2022年翻番,达到45万人。从中国招收更多的学生是实现这一目标的关键部分。

  另外,出国留学中介表示该战略通过MITACS Globalink计划的资金支持,使学生们便于往来于中加两国。该计划可使中国学生通过带薪实习的机会体验加拿大,并将其视为科研创新的主要目的国。

  加拿大是高等留学教育的领导者,在经合组织国家(OECD)中排名第一,50%的成人具有大专文凭/学位。根据联合国相关数据,加拿大的高质生活在世界上首屈一指。该国作为世界级高等教育目的地的优势数不胜数;作为一个好客、健康而安全的国家,加拿大的教育价廉质高,校园生活丰富多彩。作为全球创新和研发中心;那里有出类拔萃的科研伙伴、尖端型科研设施、良好的移民前景、以及领先于世的就业型(高)技能开发。

  加拿大致力于为国际学生提供高品质教育机会。加拿大教育向全世界开启了一扇机遇之门。中国中专以上学生赴加留学并获得学习许可证的手续非常便捷。综合战略公布之后,加拿大不久将使在指定教育机构求学的国际留学生能够更轻松地在加拿大勤工俭学。国际学生毕业后还可通过诸如研究生工作计划(the Post-Graduate Work Program)和加拿大经验类别(Canadian Experience Class)等移民计划申请永久居留权。加拿大驻华大使馆鼓励你多了解一些赴加求学的优点,并成为目前在加拿大留学的84,000 多名中国海外学子中的一员。我们也鼓励意欲赴加留学的学生在2014年3月15日至30日期间前往在北京、重庆、郑州、上海、南京、武汉和广州等七城市举办的中国国际教育巡回展(CIEET2014) 加拿大展厅并下载留学加拿大(Canada’sStudy in Canada)iPhone应用软件。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读