设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

德国留学_德国留学中介_德国留学指南_德国留学条件_德国大学排名_德国奖学金_德国留学签证_德国留学费用_德国留学申请_留学德国_德国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学方案面试通知团体项目留学快讯研究生申请本科申请艺术生申请成功案例中学申请金牌项目留学费用院校库APS审核德适考试签证指南专业推荐咨询顾问语言培训德语培训大学专业排名行前准备海外生活境外服务留学回国申请指南艺术生项目预科申请了解德国offer申请流程

恭喜蔡同学、夏同学、王同学被德国米特韦达应用科技大学录取

 

  案例分析:

  三位同学都为高中毕业生,学生成绩中等,没有德语基础,就同学自身情况,咨询老师为其推荐米特韦达应用科技大学高中生项目。米特韦达应用科技大学高中生项目有两次考试。第一次考试为笔试,通过笔试的同学参加半年德语集训,然后参加第二次的德语笔试和面试,两次考试通过者,可以被大学录取。

  鉴于以上同学没有德语基础,我们建议学生参加米特韦达应用科技大学高中生项目,在通过第一次考试以后,进行半年的德语培训,学生提高了自己的德语水平,顺利通过第二次考试,拿到了米特韦达应用科技大学的录取通知书,三位同学将于2011年10月赴德读书。

  米特韦达应用科技大学简介:

  院校简介:

  米特韦达应用科技大学的前身是于1867年建立的工程技术高校和位于罗斯伟恩的皇家工程学院,距今已有超过140年的历史。学校从建校伊始即吸引了大批学生。到1900年,学校发展成为德国最大的私立贵族高校。学校于1976年成为公立大学,1998年学校更名为“米特韦达应用科技大学”。2000年被德国高校校长联席会议选为“2000年德国年度最佳高校”。

  院系设置:

  机械制造与精密仪器制造学院;信息工程与电子工程学院;数学、物理与计算机学院;工商管理学院;社会科学学院及传媒学院。

  面向高中毕业生招生专业:

  机械制造——全德仅3所高校提供表层技术的学习

  电子/ 电气工程(自动化工程、能源系统工程)

  计算机科学、经济计算机、生物技术、应用数学等专业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

德国留学咨询顾问