设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

德国留学_德国留学中介_德国留学指南_德国留学条件_德国大学排名_德国奖学金_德国留学签证_德国留学费用_德国留学申请_留学德国_德国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学方案面试通知团体项目留学快讯研究生申请本科申请艺术生申请成功案例中学申请金牌项目留学费用院校库APS审核德适考试签证指南专业推荐咨询顾问语言培训德语培训大学专业排名行前准备海外生活境外服务留学回国申请指南艺术生项目预科申请了解德国offer申请流程

孙同学成功赴德留学案例分析

 

  姓名:孙同学

  平均分:76分

  在读院校:湖南大学

  德语水平:400学时

  申请结果:德累斯顿工业大学 电气工程专业

  针对孙同学的基本信息和个人意愿,咨询顾问为其推荐了 “德累斯顿工业大学”团体审核项目,德累斯顿工业大学电气工程专业在德国09年排名第一。由于孙同学的大学成绩平均分数有限,同时又偏向去顶尖的德国大学继续深造,咨询顾问建议其在校期间一方面继续坚持德语学习,增强语言优势;一方面对本科学习中的劣势科目采取重修、补修措施,提高平均成绩。

  申请德累斯顿工业大学团体审核项目,需要学生参加校方面试,需要孙同学精心认真准备以下问题:

  1.您为什么选择去德国留学?

  2.您为什么选择德累斯顿工业大学读电气工程?

  3.如果您申请成功,留德这段时间将如何规划?

  4.毕业后您有什么打算?

  以及对电气工程专业知识的考核

  在参加校方面试方面,我们咨询顾问针对孙同学的情况进行了相关培训,最终他面试成

  功。半个月后,他拿到了德累斯顿工业大学电气工程专业的录取通知书。

  专家建议:

  学生应该对自己有一个明确的定位,根据自己的情况选择相应的学校。如果自己的情况对于自己要申请的名校有一定的差距的时候,一定要及时的去弥补不足。另外,通过名校团体审核项目,亲自与校方面试,增大了被名校录取的机会。在面试前,还需要去认真的去准备,学生在面试时应做到诚实守信、目的明确。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

德国留学咨询顾问