设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

德国留学_德国留学中介_德国留学指南_德国留学条件_德国大学排名_德国奖学金_德国留学签证_德国留学费用_德国留学申请_留学德国_德国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学方案面试通知团体项目留学快讯研究生申请本科申请艺术生申请成功案例中学申请金牌项目留学费用院校库APS审核德适考试签证指南专业推荐咨询顾问语言培训德语培训大学专业排名行前准备海外生活境外服务留学回国申请指南艺术生项目预科申请了解德国offer申请流程

韩同学成功赴德留学案例

 

  德国部案例分析:

  姓名:韩同学

  平均分:75分

  在读院校:西安外国语大学

  德语水平:零基础

  英语水平:专业八级

  申请结果:基尔大学 语言、文化与传媒专业

  案例分析:

  基于韩同学的个人情况与意愿,咨询顾问为其推荐了团审项目“基尔大学”,基尔大学世界排名前200,以文科见长。韩同学大学平均成绩偏低、偏向申请知名的德国大学文科类专业,同时希望学费相对低廉。咨询顾问建议其在校期间对本科学习中的劣势科目采取补考、补修措施,提高平均分;同时坚持德语学习,增强语言优势。

  基尔大学属于嘉华世达德国部团审项目,由校方组织来华面试,下列问题需要韩同学认真准备:

  1.您为什么选择去德国留学?

  2.您为什么选择基尔大学?

  3.如果您申请成功,将如何规划您的留德期?

  4.毕业后您有什么打算?

  5.申请德国团审院校时必须通过校方面试。与校方面谈前,咨询顾问对韩同学进行了相关培训,指导其面试技巧及相关注意事项,最终她面谈成功。半个月后,顺利拿到基尔大学语言、文化与传媒专业的录取通知书。

  专家建议:

  1.德国高校尤为看中诚实度和自我规划。学生在面谈时应做到诚实守信、目的明确、有的放矢,校方不会过于苛求。

  2.申请者应对自身明确定位,与韩同学情况类似者一般优先考虑团审院校,录取相对会有保障。

  申请者应放宽眼界,无须局限于一所大学。德国高校的整体教学质量优秀,Uni属于综合性大学片中理论研究,FH类大学则偏重实际应用,两者都是不错的选择。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

德国留学咨询顾问