设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学:高中生误区解析

 

近几年来,出国留学越来越热,留学生也愈见低龄化。而法国以其高质量的教育,优美的环境以及公立学校免学费的优越条件,成为国内学生渴望留学的圣地,特别是高中生。那么高中生留法有什么特别需要注意的呢-
留学专家分享以下列出几点供同学家长参考。
一,还未毕业的高中生大都有一个误区,普遍认为反正要出国留学,就可以不用上高中的课也不用参加痛苦的高考了。
其实不然,随着全球化发展,国外很多国家已经开始重视中国的高考,认定其是学生能力的一种体现。留学法国一定需要学生提供高考分数和国内大学录取通知书,分数越高学校越好,对申请法国的好公立学校和好专业越有利。并且在填志愿时也要注意专业的选择,最好不要填中文,法学等,这些专业在法国完全不具备优势,在面签时恐得到面签官的刁难。所以同学们一定要重视高考和志愿填写,不能因为学习法语等原因放弃高中的学习。
二,高中生选取专业要慎重,切勿随大流。很多高中生在校埋头苦读十几年,对于未来并没有明确的规划。
在选专业时更多的是听从他人的意见,听说商科以后好就业或法国商科强就选商科,或听说女孩子学会计以后工作稳定就学会计,却不考虑这些专业是否真正适合自己。鑫泉教育留学专家建议高中生尽量根据自己的性格特点和爱好选择专业,或结合法国国情选择国内比较少有的专业,如葡萄酒鉴赏,西餐西点等。
三,对自身能力不做具体分析,就准备自己申请法国学校。法国留学 法国留学条件 法国留学费用 法国留学政策 http://fr.533.com 
由于法国留学程序较复杂,学生在高强度的法语学习的同时,还要同时进行材料的翻译和公正、查找大量的学校和专业的资料、TEF/TCF申请、CELA面签准备以及签证材料的准备等,要花费更多的时间和精力,经常由于不了解流程还会走很多冤枉路,到最后甚至可能因为一些小问题遭到拒签导致留学热情大大降低,还未出国就已经身心俱疲。因此,在确定了出国留学之后,找一家自己信任的专业机构委托办理留学会更加省时省力。作为一家专业留学机构,每一位专家都拥有多年的丰富经验,做过很多法国留学案子,与学校和大使馆有合作伙伴关系,申请起来成功率会大大提高,甚至在到法国后住房等生活方面都能得到机构的帮助。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑