设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

申请法国商学院,为何选择grande école(大学校)文凭?

 


法国留学读商学院,为什么选择grande école(大学校)文凭,以下将从三个方面来解析:

 从学习过程上来讲,大量的企业内实习不但能让我们真实的接触法国先进的科学和制度,而且提高自己的实际操作能力,能掌握的不仅仅是理论,而是实实在在的本事,这才是文凭的实质,不是教委承不承认能够改变得了的。

从学习结果来讲,尽管有些学校的文凭不被法国政府承认,但grande école的文凭就是grande école的文凭,再不被承认一样很受雇主欢迎。决定你找不找得到工作的毕竟是自己的实力,而不是政府的一纸认定。由于此类学校和企业有十分广泛的联系,根据企业的需要来培养使用型人才,grande école的毕业生进入企业后如同为企业量身订做的一样,这样的人才雇主怎能不欢迎?

从人文角度来说,grande école一般都是小班上课,不像有的大学几百人上大课,这样更便于和朋友交流,更利于溶入法国社会。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑